新时代彩平台

携手超级IP《全职高手》 QQ阅读宣布叶修代言其“荣耀会员”

2019-05-27 17:05图文来源:南报网

携手超级IP《全职高手》 

QQ阅读宣布叶修代言其“荣耀会员”

QQ图片20190527173008

QQ图片20190527173002

主办方供图

南报网讯(记者 邢虹)5月27日,阅文集团旗舰产品QQ阅读宣布全面升级包月VIP,正式更名为“荣耀会员”。同时,QQ阅读宣布携手集团旗下超级IP《全职高手》,邀请叶修为代言人,并号召粉丝参与线上专属互动,点亮整片星空为叶修庆祝22岁生日。这也是继牵手麦当劳等品牌之后,叶修再次解锁新的代言角色。据悉,5月27日至29日期间,用户成为QQ阅读“荣耀会员”还可参与瓜分百万现金、享受5折限时优惠等诸多福利。

作为阅文集团旗舰数字阅读产品,QQ阅读囊括了阅文旗下海量网络文学作品以及传统出版物电子版等多达1000余万部作品,涵盖了文学、社科、教育、时尚、科技等主流阅读题材,覆盖200多种品类,提供文本书籍、漫画、音频等多样化数字形式,是目前国内领先的移动阅读APP。

自2010年上线以来,包月VIP服务一直是QQ阅读的主要商业模式之一,目前包月VIP服务中的免费会员书库已由2012年的3万本扩充至10万本,特权书库也在不断丰富。为了丰富会员的阅读方式,QQ阅读还于2017年增加了会员免费阅读漫画资源,并在2019年增加了会员免费阅读听书资源。除了核心免费阅读及购买折扣特权外,2018-2019年间QQ阅读上线了大量会员增值服务,如会员专属头像挂件、会员专属粉丝贴纸、会员专属IP卡等。此次QQ阅读将包月VIP全面升级为“荣耀会员”,也标志着QQ阅读将在优化会员服务和体验上进一步提速。

除了拥有海量内容优势之外,QQ阅读一直秉承了阅文集团自起点中文网起即开创并深受欢迎的粉丝互动文化,积极为粉丝与作家、粉丝与IP之间搭建互动的桥梁。为了撬动广大粉丝的参与和互动热情,此次QQ阅读 “荣耀会员”首次携手超级IP《全职高手》中的主角叶修,推出多项围绕IP特性定制化的粉丝特权与福利。

除了为“荣耀会员”提供包月VIP独有的特权外,QQ阅读还推出了贴合当下年轻人调性及《全职高手》IP特质的产品设计,如带有会员卡号的限量版叶修联名卡,以及会员专属的想法边框。开通“荣耀会员”的用户,还能获得“叶修代言人大礼包”的额外福利,内含《全职高手》书籍免费阅读、《全职高手》音频免费收听、《全职高手》会员专属装扮等。

为深度解锁与《全职高手》IP的合作,QQ阅读特地将“荣耀会员”上线的时机选择在叶修22岁生日之际,并上线了创意互动活动,挑选了22颗星星,通过号召粉丝参与,共同点亮整片星空,为国民偶像叶修庆生。

与此同时,QQ阅读还准备了百万现金红包作为粉丝福利。在5月27日至28日期间,用户通过分享助力,每邀请一人为自己助力,即可瓜分0.2份奖金,最多可邀请100人助力,通过助力最多可获得20份奖金。订阅或续订了“荣耀会员”的用户可在5月29日叶修生日当天,获得瓜分100万现金的奖励,并获得与订阅或续订月份数量同等的现金奖励份额。

从推出周边手办、开设线下主题餐厅,到与麦当劳、中国银行、美年达、上海邮政等不同商业领域的品牌合作,以代言或推出联名款的形式放大精品IP的商业价值,不断“破圈”,超级IP《全职高手》已成为网文IP跨界营销的成功标杆。

作为《全职高手》内最具影响力的角色,叶修已多次解锁科技、餐饮、食品、美妆等多项品牌代言。而此次叶修与QQ阅读的合作,是其首次代言阅读品牌,也是叶修在经历了与诸多外界品牌成功合作的“荣耀”之后,回归其诞生平台——阅文集团,在数字阅读平台QQ阅读上,与读者再续缘。这不仅意味着网络文学IP商业价值边界的不断拓宽,同时阅文旗下网文超级IP与旗下产品的互动合作,也将加速双方粉丝实现融合与双向迁移,进一步夯实了平台与IP的粉丝连接,最终达到“1+1>2”的效果。

作者:邢虹责任编辑:邢宝文
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    物各有性,水至淡,盐得味。水加水还是水,盐加盐还是盐。酸甜苦辣咸,五味调和,共存相生,百味纷呈。物如此,事犹是,人亦然。[详细]