新时代彩平台

建邺等区摇号办法出台 南外仙林分校小学部摇号144人

2019-05-28 09:23图文来源:新华报业网

建邺、栖霞等区热点学校摇号办法出台

南外仙林分校小学部摇号144人

昨天,建邺区、栖霞区、高淳区、浦口区纷纷发布各区中小学摇号实施办法。其中备受关注的新时代彩平台外国语学校仙林分校(小学)摇号144人、新时代彩平台外国语学校仙林分校燕子矶校区(小学)摇号54人、新城初中黄山路分校摇号30人。最详细的各区摇号学校和名额可扫码看爱新时代彩平台新闻。

栖霞区:三所小学填报志愿地点请注意

符合条件且有意向到实行电脑派位小学就读的适龄儿童,由其监护人携带户口簿及房屋所有权证等材料在户籍所属施教区小学填报电脑派位志愿。下列三所小学填报志愿地点特别说明:新时代彩平台市栖霞区石埠桥小学到新时代彩平台市栖霞区栖霞中心小学填报电脑派位志愿;新时代彩平台市栖霞区实验小学尧和路校区到新时代彩平台市栖霞区实验小学尧化门街校区填报电脑派位志愿;新时代彩平台市丁家庄第三小学到新时代彩平台市丁家庄第二小学填报电脑派位志愿。

本区就读的应届小学毕业生,符合条件且有意向到实行电脑派位的初中就读,由其监护人携带户口簿及房屋所有权证等材料在现就读小学填报电脑派位志愿。跨区就读的栖霞区户籍应届小学毕业生,符合条件且有意向到实行电脑派位的初中就读,由其监护人携带户口簿及房屋所有权证等材料在栖霞区招生办公室一楼报名大厅(栖霞区丁家庄和悦街1号)填报电脑派位志愿。

建邺区:本区就读学生在就读小学填志愿

建邺区新城初中黄山路分校30个名额摇号。6月9-10日,本区小学就读的应届小学毕业生的法定监护人到就读小学填报电脑派位志愿并确认签字;回户籍地登记报名的应届小学毕业生的法定监护人到新时代彩平台市莫愁湖小学(水西门大街122号)填报电脑派位志愿并签字确认。申请电脑派位人数超过电脑派位计划数时,实行电脑派位,按计划录取;如申请电脑派位人数未超过电脑派位计划数,按照申请人数全数录取。参加电脑派位取得学位的适龄少年必须在派位学校入学并注册学籍,不得在其他学校报名入学,否则该生将无法取得学籍,由此带来的后果家长自行承担。原施教区学校不再保留该生学位。未取得电脑派位学位的适龄少年,回原施教区学校就读。

作者:刘颖责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    今年12月,我市每个区将各选1个街道进行时间银行试点;到明年9月,全市各区全面推广,实现养老服务时间全市通存通兑。 [详细]