新时代彩平台

今天小雨串场 六一儿童节晴天

2019-05-30 10:16图文来源:扬子晚报

五月即将接近尾声,江苏却迎来了一段难得的凉爽日子。今天全省阴,大部分地区有阵雨,但量级上都是以小雨为主。明天起天气转好,预计周末全省都以晴天为主,气温有所回升。六月一日是儿童节,江苏大部分地区都是晴天,最高气温在30℃以下。

预报5月31日苏南地区阴转多云,其它地区多云到晴,最低温度:沿江和苏南地区17~18℃,其它地区16℃左右,最高温度:淮北地区29~30℃,其它地区26~27℃。6月1日全省多云到晴,最低温度:本省西北部地区19℃左右,其它地区16~17℃,最高温度:本省西北部地区30℃左右,沿江和苏南地区26~27℃,其它地区27~28℃。

新时代彩平台地区,受到高空槽的影响,预计今天全市将迎来一次短暂降雨过程,小雨量级,外出记得带好雨具,31日阴转多云。受降雨影响,今天新时代彩平台的最高气温降至23℃到24℃,31日和6月1日最高气温回升至28℃左右,未来三天最低气温稳定在17℃到19℃,昼夜温差较大,早晚注意添加薄外套。

近期新时代彩平台天气:今天阴有阵雨,17℃到24℃;明天阴转多云,18℃到28℃;后天晴到多云,18℃到29℃

作者:于丹丹责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    物各有性,水至淡,盐得味。水加水还是水,盐加盐还是盐。酸甜苦辣咸,五味调和,共存相生,百味纷呈。物如此,事犹是,人亦然。[详细]