新时代彩平台

紫东(栖霞片)擦亮绿色“底色”攻坚环境整治

2019-07-03 16:50图文来源:南报网

南报网讯(记者 王聪)日前,紫东地区(栖霞片)召开综合环境提升工作动员部署会,全区上下打响环境整治提升攻坚战,将建设“生态之城”摆在重要位置,对标找差,擦亮栖霞绿色“底色”。

紫东地区作为我市融入长三角一体化的门户地带、宁镇扬同城化的核心区、新时代彩平台高质量发展的新增长极,必须提升区域环境水平,补齐生态建设短板。对于栖霞而言,综合环境整治是适应东部发展的需要、是提升地区品质的需要、是改善居住环境的需要、是维护栖霞形象的需要。栖霞区相关负责人说,紫东地区(栖霞片)环境整治划分四个区域,核心区西岗街道;核心区周边区域包括马群街道和仙林街道;紫东地区其他区域包括龙潭街道、栖霞街道、尧化街道、燕子矶街道(部分);紫东地区之外同步整治提升,包括八卦洲街道、迈皋桥街道、燕子矶街道(部分)。借助网格化社会治理模式,发动驻区单位、施工企业、人民群众,共同参与到综合环境提升工作中来。栖霞区一直致力于打造生态宜居城市,自市委市政府部署加快紫东地区崛起战略以来,区委区政府用时40天,完成紫东核心片区西岗街道万达茂周边环境整治,重点实施道路整治、景观提升、公园建设、环境整治、交通管理和长效治理等工作,建成仙林湖公园南广场,区域环境得到根本改观。

作者:王聪责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    8月13日,记者从新时代彩平台住房公积金管理中心获悉,从8月16日起,新时代彩平台人要提取公积金还房贷的话,不用再跑银行了,在网上就可以办理提取住房公积金偿还住房公积金贷款业务。[详细]