新时代彩平台

国际滑板公开赛周日在宁开赛

2019-07-11 07:36图文来源:新时代彩平台日报

南报网讯 (记者 朱彦) 7月14日—19日,2019国际滑板公开赛即将在新时代彩平台龙江体校国家滑板训练基地拉开序幕。2019国际滑板公开赛是一场五星赛事,也是亚洲第一场奥运积分赛,采用和2020年东京奥运会相同的比赛规则,赛事成绩可参与累计奥运积分,是选手们获得2020东京奥运会预选赛资格的重要赛事,也是滑板界翘首以盼的重磅赛事。

此次赛事由世界轮滑联合会主办,国家体育总局社会体育指导中心、中国轮滑协会、江苏省体育局、新时代彩平台市体育局联合承办。比赛设男、女碗池两个项目,历时6天。此次公开赛,既是一个新生代滑手交流的平台,又是一场极具专业性和国际性的顶级滑板赛事,预计将有来自全球20多个国家和地区的百余名世界一流滑手集结新时代彩平台,带来精彩的技巧展示。

滑板运动纳入了2020东京奥运会正式比赛项目。2019年7月至2020年5月,世界轮滑联合会授权将在中国举办6站奥运积分(资格)赛,新时代彩平台是奥运积分赛的第一站。

值得一提的是,此次滑板国家集训队也派出了优秀的队员参与竞赛,其中就有上届亚运会表现亮眼的张鑫和娄佳怡,他们不仅将代表中国参与此次国际公开赛的奥运积分之旅,也将不断努力冲击排名,获得参加东京奥运会的门票。

作者:朱彦责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部