新时代彩平台

最美毕业季,最美夕阳红 建邺区158名老年艺术大学学员毕业

2019-07-18 17:09图文来源:南报网

最美毕业季,最美夕阳红,老年大学怎能缺席?7月18日上午,钟山老来俏老年艺术大学人头攒动,欢声笑语不断。

最美毕业季,最美夕阳红

建邺区158名老年艺术大学学员毕业

QQ图片20190718174005

QQ图片20190718174009

QQ图片20190718174001

QQ图片20190718174012

QQ图片20190718174019

QQ图片20190718174016

QQ图片20190718174025

钟山老来俏老年艺术大学供图。

南报网讯(记者 马道军)最美毕业季,最美夕阳红,老年大学怎能缺席?今天(7月18日)上午,钟山老来俏老年艺术大学人头攒动,欢声笑语不断。当日,建邺区各社区推荐的158名艺术骨干,作为社区师资力量到该老年艺术大学进行培训学习,经过一学年两个学期的学习顺利毕业,开心地领取结业证书。

在今天的毕业典礼上,来自建邺区沙洲街道中胜社区的余礼祥老人格外引人注目。作为模特师资班学员,经过一年的学习,老人有了脱胎换骨的变化,无论是气质、形态都有了很好的提升,站在人群中很出众。”以前,在社区里只是参加了模特走秀,基本上自娱自乐。经过专业学习,现在更加自信。在老年艺术大学,我还结交了很多新朋友,比赛机会也很多,精气神也不一样。虽然都60多岁了,但自己并不觉得老。”余礼祥告诉记者。

当天,建邺区有158名老年艺术大学学员毕业,年龄最大的已86岁。这些学员来自音乐、舞蹈、摄影、书法、器乐等专业。

据了解,作为全国首个由高校参与的老年艺术大学,自2018年7月创立至今,钟山老来俏老年艺术大学已成功开设29个班,学员1380人,覆盖我市共计120多个社区,为中老年朋友的精神文化生活提供了一个良好的平台。这些毕业的老年文艺骨干及团队,活跃在老年好声音、才艺大赛、各社区活动舞台上,充分发挥自身所长、发挥光和热,带动更多的社区老年朋友,提升社区老年文化生活,丰富社区老年朋友精神文化。

作者:马道军责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    8月13日,记者从新时代彩平台住房公积金管理中心获悉,从8月16日起,新时代彩平台人要提取公积金还房贷的话,不用再跑银行了,在网上就可以办理提取住房公积金偿还住房公积金贷款业务。[详细]