新时代彩平台

“最强手动挡”名爵6 20T手动Trophy高铁版上市,售价12.48万元

2019-07-24 13:12图文来源:

这个7月注定是速度与激情的代名词,一直备受瞩目的名爵6 20T手动Trophy高铁版于7月23日正式上市,官方指导价12.98万元,减去高铁版车型50%的购置税补贴,实际支付价仅需12.48万元,用户还可同步享受3年0利率优惠金融政策、基础服务/基础流量终身免费福利,以及高铁版限量专属名爵徽标。此外,8月底前购车的用户还能以999元享万元Trophy服务礼包,狂引心动!

此次上市的名爵6 20T手动Trophy高铁版满足史上最严排放标准“国六B”,配合6MT手动变速箱,打造“6秒破百”极速实力,配合同级唯一的原厂改装熏黑套件、可开关式运动排气声浪、BOSE音响等多项越级配置,让超强战斗气息与极致驾控乐趣合二为一。同时,名爵6 20T手动Trophy高铁版配备“互联智行”系统、360°全景影像系统、“过弯神器”XDS、LED大灯、无钥匙进入、PM2.5空气过滤、Auto Hold自动驻车等数十项同级独有配置,在运动之上提升舒适享受,实力诠释“史上最强手动挡”的爵佳气势!

依托“当红主爵”名爵6等一系列高性能、强操控、爽体验的车型,名爵在竞争激烈的运动汽车市场表现相当亮眼。今年上半年,名爵累计总销量突破12万辆,达126895辆,同比增长3.8%。在刚过去的6月,名爵品牌零售批售均超2万辆,全系热销2.5万辆,同比增长55%,环比增长13%,在车市“冷淡”的当下尽显强悍战斗力。

那么,在年轻人特别关注的运动轿车领域,名爵6 20T手动Trophy高铁版(以下简称名爵6高铁版)到底胜算几何?我们把它和目前市场上关注度较高的思域 2019款 220TURBO CVT劲动版 国VI(厂商指导价13.99万,以下简称思域),菲斯塔 2019款280T GDi运动版 国VI(厂商指导价13.38万,以下简称菲斯塔)进行对比,看看谁才是最具实力的运动轿车。

外观:更多人喜欢的溜背设计,名爵6高铁版“最吸睛”

既然是瞄准年轻人,大多数运动轿车的外观造型都很时尚,不过,如果为了“夺眼球”而过分“个性”,反而会流失一批消费者。

在这方面,名爵6高铁版以三款车中“最好看的溜背设计”先胜一筹,它采用感性力设计语言,从家族式星辉骑盾格栅前脸、豹跃肩线到Fastback溜背造型一气呵成,演绎来自英国的纯正轿跑身姿。再配合三款车中唯一搭载的原厂改装熏黑运动套件、LED大灯、自动大灯、转向辅助灯,以及18寸运动轮毂,加上2715mm超长轴距,名爵6高铁版的外观足够抢眼。

微信截图_20190724133943

名爵6 20T手动Trophy高铁版 

内饰及配置:360°全景影像、真皮方向盘、PM2.5空气过滤,名爵6高铁版有“最爽体验”

一款真正出色的运动轿跑,不仅外表拉风,“内在”也必须让人满意。

名爵6高铁版以三款车中最多的豪华体验、舒适配置,摆脱手动“丐版”的既定印象大气“加料”。在车内,名爵6高铁版采用了常见于豪车的软材质包覆和缝线处理,还提供运动色彩的双色内饰布局,配以真皮方向盘,豪华感十足。而且其科技配置也相当大手笔,无钥匙进入、一键启动、电子手刹、Auto Hold自动驻车等诸多领先同级的配置,也让整车质感进一步提升。

值得一提的是,名爵6高铁版还是三款车中唯一壕配360°全景影像系统、PM2.5空气净化系统、定速巡航、腰部支撑、中央通道储物箱制冷/制热等配置功能的车型,让用户轻松应对倒车入库、高速路行驶等各种使用场景,同时提升车内舒适享受,整体装备水准可谓同级最强,真正实现“史上最强手动挡”。

微信截图_20190724133918

名爵6 20T手动Trophy高铁版

乘坐空间及工艺品质:后排空间、精细做工领先同级,名爵6高铁版有“最高品质”

很多人对运动轿车的空间大小总是无力吐槽,为“运动”降“舒适”,其实这是汽车厂商是否用心的最直观体现。

很明显,名爵6高铁版是三款车中空间表现最出色的一款,不论是前排空间、还是后排体验,都满足家人乘坐的舒适需求,让运动轿跑不只是“单人运动”,更成为“多人享受”。而菲斯塔狭小的后排空间已经变成用户抱怨的重灾区,“菲斯塔空间之大,两个小孩坐不下”成为经典吐槽。其实,车辆后排空间已经成为购车使用一段时间后“后悔值”里排行前3的因素,实在需要慎重考量。

除了在乘坐空间上让人满意,名爵6高铁版还在细节上体现高品质。在与思域进行的一组细节对比上,无论是在车身缝隙、车顶焊接等考验工艺水准的精工层面,还是在手套箱阻尼设置、安全带下止点处理这些体现细致的匠心考量,名爵6高铁版都远胜思域,展现出MG名爵、以及上汽集团这个世界500强排名第39位的大企业所拥有的爵佳品质。而这种大牌品质、大牌底气也已经成为年轻消费者购车的重要参考和信心保障。

名爵6 20T手动Trophy高铁版

动力及改装:6秒极速、熏黑套件、排气声浪,名爵6高铁版有“最强原厂改装”

对运动轿车来说,谁能制造最强加速快感,谁才是真正的“性能王”。

传承MG名爵百年赛道基因、延续地表极速中国高铁的“世界速度”,名爵6 高铁版性能当然出众。它搭载上汽NetBlue蓝芯高效动力科技,最大功率达169马力、峰值扭矩250牛·米,6秒破百,同级最快!同时,再配合全系标配的“过弯神器”XDS弯道动态控制系统,名爵6高铁版的车身抗侧倾表现非常好,带来优异的车头指向性与车尾寻迹性,动态响应又准又快,极具乐趣!

除了动力操控,在年轻消费者偏爱的改装方面,名爵6 高铁版也超越思域、菲斯塔成为三款车中“最强原厂改装”。它自带原厂改装熏黑套件,涵盖熏黑骑盾格栅、前大灯、后视镜、轮毂、红色卡钳及外观组件,全方位提升运动气场。此外,名爵6 高铁版还配备由知名排气控制供应商Faurecia提供的可开关运动排气声浪,和BOSE PREMIUM增强型运动风格音响系统,打造撼人心魄的听觉享受,不断升级年轻人渴望的速度和激情体验,定义“原厂改装”新高度,“同级最强改装”当之无愧!

互联网:搭载全球领先“互联智行”系统,名爵6高铁版有“最强大脑”

在年轻人关注的汽车互联网上,相比思域、菲斯塔功能较少的车机互联模式,名爵6高铁版是三款车中唯一搭载智能互联系统的,“同级最强智能”爵对给力。

名爵6高铁版配备了基于AliOS打造的“斑马智行”系统,提供包括远程控制、美食推荐、旅游攻略、主动导航、在线娱乐、智慧停车/支付等一系列基于大数据的智能服务,带来让人上瘾的“聪明”体验。当然,好用的汽车互联不仅是娱乐休闲所需,也让用户彻底放下手机,提升行驶的专注度、安全和高效,进一步提升驾乘品质,这一点也是名爵6高铁版做得更好的。

什么样的一款车称得上“史上最强手动挡”?通过外观、内饰、配置、动力、乘坐空间、整车工艺等多方面对比可以看到,名爵6高铁版凭实力证明“史上最强”非它莫属。毕竟,仅在配置和功能方面,名爵6高铁版就搭载了超过50项思域和菲斯塔所不具备的。一改手动“丐版”低配状况,更突破当下手动挡运动轿车的单调乏味,名爵6高铁版超越思域、菲斯塔,全面领跑运动轿跑。特别是在豪华配置、原厂改装、互联智能方面,名爵6高铁版为渴望体验改装乐趣、追求极致驾控的年轻消费者带来了颠覆性的高阶体验,这在当下运动轿跑市场可以说是一枝独秀,当之无愧是集“最强原厂改装”、“最强配置”、“最强智能”于一体的“史上最强手动挡”。而这个巨大优势也为名爵6车系在这个竞争激烈的细分市场争取更多关注和销量潜力,后续表现可以期待。

图文来源:冯玥

作者:冯玥责任编辑:杜文双

周刊

根据省统一部署,参加我市企业职工基本养老保险、机关事业单位工作人员基本养老保险并在2018年12月31日前办理了退休、退职或领取定期生活费手续的人员,从今年1月1日起调整养老金。目前,全市退休人员基本养老金调整完成,调整后的企业退休人员月人均养老金达3063元。[详细]