新时代彩平台

首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

李光洁深情朗诵传递正能量

2019-08-13 14:35图文来源:新华网综合

近日,实力演员李光洁参加了中国文联、中国电影家协会文艺志愿服务团在四川武胜举办的“送欢乐·下基层”慰问演出活动,搭档演员田岷一起深情朗诵了《嘉陵江边望初心》,传递爱心和关怀,点燃了现场群众的热情。

据了解,本次活动旨在营造欢乐喜庆氛围,丰富和活跃基层群众的精神文化生活,助力乡村文化振兴,推动文化事业再上新台阶,为中华人民共和国成立70周年献礼。李光洁和来自全国各地的30多名文字工作者一起,为群众奉献了精彩的节目,送慰问传递正能量。

责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    8月13日,记者从新时代彩平台住房公积金管理中心获悉,从8月16日起,新时代彩平台人要提取公积金还房贷的话,不用再跑银行了,在网上就可以办理提取住房公积金偿还住房公积金贷款业务。[详细]