新时代彩平台

新风行T5“大”有作为 超值价6.99万元起焕新登场

2019-08-19 12:06图文来源:

8月18日,新风行T5举行了线上发布会。作为东风风行3.0时代的战略车型,新风行T5定位于入门级紧凑型SUV,以务实派消费者为目标用户。在消费者选车购车更加趋于务实的环境下,回归汽车的根本价值——以“舒适大空间”为购车的核心诉求及核心购买驱动力,以高经济性为重要的参考附加值,兼顾对安全、科技、颜值的关注。新风行T5的销售指导价为6.99万元-11.99万元;风行T5L国六版的销售指导价为10.99万元-12.99万元。

微信截图_20190819120626

新风行T5以目标受众最关注的舒适驾乘空间为基础,为大家带来高经济性的附加诉求以及高智能、高安全、高颜值的外延诉求。可以说,这款车不仅满足了消费者对购车最基本的空间要求,还满足了更高的要求。

新风行T5 2720mm的轴距是新风行T5奠定同级最优内部大空间的基础。加持后排座椅支持6/4分区纯平放到,后备箱容积最大可提升至1560L,配合全车19处储物空间,从容应对多种使用需求,提供更多便利。

微信截图_20190819120559

其次,新风行T5在用车经济性方面同样深谙消费者购车之道,动力方面分别搭载三菱的1.5T/6AT、1.6L/5MT 两款国六b动力总成。前者拥有同级中充沛动力的表现,后者则拥有超节油的经济性表现,消费者可根据自己的喜好与切实需求选择购车。

除此之外,为让新风行T5的用户能够享受踏实无忧的购车、用车生活,东风风行贴心准备六重“礼享”。

为进一步提升新车的产品力,新风行T5为车主提供了360°的出行安心守护,使得驾乘人员在用车过程中能够更加放心。博世9.1版本ESP、自动紧急制动、车道保持、360°全景环视、半自动泊车等功能在主动安全方面全时段为日常出行保驾护航。

微信截图_20190819120614

被动安全方面,新风行T5拥有四安全气囊+前后排头部气帘的全面保护,并拥有激光拼焊工艺的高强度安全车身,尽力保护用户在行车中出现意外时的安全。

大享便利,新风行T5搭载东风风行FutureLink3.0车联网系统,通过链接全面升级的腾讯车联TAI汽车智能系统,配备智能感应尾门、自动双温区空调等便捷科技配置,为用户带来人性化用车体验。

外观方面,新风行T5秉承东风风行3.0时代最新设计语言,采用大量新潮时尚设计点缀,将这款车的颜值发挥得淋漓尽致。新车新增的红黑、白黑套色车型,视觉上更加新潮时尚,搭配双12英寸大屏和呼吸式多彩氛围灯,精致瞩目,尽显时尚气质。

图文来源:冯玥

作者:冯玥责任编辑:杜文双

周刊

8月13日,记者从新时代彩平台住房公积金管理中心获悉,从8月16日起,新时代彩平台人要提取公积金还房贷的话,不用再跑银行了,在网上就可以办理提取住房公积金偿还住房公积金贷款业务。[详细]