新时代彩平台

浦口区对口帮扶 万名干部职工中秋献爱心

2019-09-09 13:09图文来源:南报网

浦口区对口帮扶  万名干部职工中秋献爱心

南报网讯 (通讯员 孙爱文)连日来,陕西省镇安县陆续把1万份“爱心大礼包”从千里之外运往新时代彩平台市浦口区,开启了对口帮扶中秋“以购代捐”的爱心之旅。该区59个部门单位万名干部职工积极认购,累计销售额200余万元。同时,对22家机关部门、街道食堂开展定向直供。

据了解,为了巩固陕西省镇安县去年脱贫摘帽成果,该区对口帮扶工作领导小组向全区发出“以购代捐”的倡议,推进中秋、春节“爱心大礼包”认购工作以及镇安县农产品定向直供机关部门、街道食堂工作。中秋节前夕,承担此项任务的区政府办、发改委、粮食和物资储备局等相关人员,深入帮扶地区实地考察,积极与陕西省镇安县雪樱花魔芋制品有限公司对接。该家公司为镇安县农产品精深加工龙头企业,肩负着当地600多户困难家庭的带贫重任。

此次“爱心大礼包”和定向直供食堂的木耳、香菇、核桃、板栗等农产品,全部采自当地帮扶村和困难群众。在镇安县政府、发改局、供销社等部门领导的见证下,双方共同签订了《镇安农产品销售战略框架协议》和1万份中秋“爱心大礼包”订单合同。

据悉,自去年8月份以来,该区粮食和物资储备局所属的军粮供应站,充分发挥“秦岭小屋”和“放心粮油”配送平台,已累计帮助镇安县销售农产品800余万元,全区献爱心的干部职工达4万人次。

责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在新学期,新时代彩平台一口气新增、新改扩建80多所中小学和幼儿园,基本集中在保障房片区、江北新区、江宁区、雨花台区、河西南地区等生源持续高位增长的区域。[详细]