新时代彩平台市政府与长江生态环保集团签署框架合作协议

新时代彩平台市政府与长江生态环保集团签署框架合作协议

5月28日,市政府与长江生态环保集团有限公司签署框架合作协议,市长蓝绍敏,三峡集团副总经理孙志禹出席。市委常委、常务副市长杨学鹏与长江生态环保集团党委书记、董事长赵峰代表双方签约。

新时代彩平台万州对口支援工作座谈会召开

新时代彩平台市与万州区开展对口支援以来,围绕产业发展、社会事业、科技支援、智力援助、移民小区帮扶等各个领域,沉底推进、精准帮扶,合作共进、互利共赢,取得了明显成效,为万州持续巩固脱贫攻坚成果做出了新时代彩平台贡献。座谈会上,新时代彩平台万州两市区分别介绍了各自经济社会发展和对口支援推进情况。

蓝绍敏专题调研实体经济发展

5月27日,市长蓝绍敏专题调研实体经济发展。他强调,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入践行新发展理念,落实高质量发展要求,按照党中央、国务院决策部署以及省委、省政府和市委、市政府工作要求,进一步加大鼓励扶持实体经济发展力度,确保减税降费等各项惠企政策措施不折不扣落实到位,营造推动实体经济高质量发展更加优良环境。副市长蒋跃建参加。

扎实做好防洪防涝各项准备 筑牢城市安全度汛稳固防线

5月25日,市长蓝绍敏在高淳实地检查防汛工作。他强调,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻习近平总书记关于防灾减灾救灾工作的重要指示精神,在防洪安全问题上强化底线思维、增强忧患意识,时刻绷紧防范之弦,扎实做好防洪防涝各项准备工作,切实筑牢城市安全度汛稳固防线。

全面增强高淳高质量发展动力活力 加快打造新时代彩平台南部发展的新增长极

5月25日,市长蓝绍敏专题调度支持高淳高质量发展工作。他强调,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻市委、市政府总体部署,以更加扎实有效举措、更加持续有力支持,推动高淳经济跨越发展、功能加速提升,全面增强高淳高质量发展动力活力,加快打造新时代彩平台南部发展新增长极。

第四届全球人工智能技术大会在宁举行第四届全球人工智能技术大会在宁举行

5月25日,2019第四届全球人工智能技术大会在宁举行,市长蓝绍敏,中国人工智能学会理事长、中国工程院院士李德毅分别致辞,中国工程院院士、清华大学教授戴琼海和国内外相关领域院士专家沈向洋、斯海姆、张勤、李明,市领导李世贵、蒋跃建出席。

全市长江大保护工作推进落实会议召开全市长江大保护工作推进落实会议召开

5月23日,市委市政府召开长江大保护工作推进落实会议。省委常委、市委书记张敬华强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,全面落实习近平总书记关于长江大保护系列重要讲话指示精神,增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,坚持生态优先、绿色发展,加快把长江新时代彩平台段建成绿色生态带、转型发展带、人文景观带、严管示范带,努力打造长江经济带高质量发展的“新时代彩平台样板”。

蓝绍敏主持召开市政府常务会议

5月22日下午,市长蓝绍敏主持召开市政府常务会议,研究长江经济带发展等相关工作。市委常委、常务副市长杨学鹏,副市长胡万进、孙建友、胡洪、蒋跃建、霍慧萍、邢正军,市政府秘书长翁国玖参加。 会议指出,推动长江经济带发展,是以习近平同志为核心的党中央做出的重大战略部署,既是新时代彩平台肩负的重大政治责任,也是实现高质量发展面临的重要机遇。

第三届未来网络发展大会在新时代彩平台开幕第三届未来网络发展大会在新时代彩平台开幕

5月22日上午,第三届未来网络发展大会在新时代彩平台江宁未来网络小镇开幕,来自全球网络领域的400多位专家学者、企业高管齐聚新时代彩平台,围绕未来网络创新与发展开展交流研讨。未来网络试验设施(CENI)首批12个城市主干节点开通,全球首个大网级网络操作系统CNOS正式发布,紫金山实验室伙伴实验室成立,全球首个网络内生安全试验场开通。

蓝绍敏专题调度水污染防治工作蓝绍敏专题调度水污染防治工作

5月21日,市长蓝绍敏专题调度水污染防治工作。他强调,深入贯彻习近平生态文明思想,全面落实《水污染防治法》相关要求,有力有效推动全市水环境提升取得扎实成效。市领导张俊、胡洪、霍慧萍,周金良参加。

市长“一封家书”传递浓浓乡情发送诚挚邀约市长“一封家书”传递浓浓乡情发送诚挚邀约

“饮一瓢长江水,结一生新时代彩平台缘”。5月21日上午,江苏发展大会“金陵故乡行”专场活动举行,部分新时代彩平台籍和曾在宁工作生活以及即将来宁创新创业的嘉宾,走进新时代彩平台江北新区,畅叙乡情、共话发展。市长蓝绍敏参加活动并作专题推介,向海内外来宾“寄”出热情洋溢的“一封家书”。

蓝绍敏同志个人简历

蓝绍敏,江苏省副省长,新时代彩平台市委副书记、市政府党组书记、市长,新时代彩平台市江北新区管委会主任(兼)。十二届全国人大代表,十三届省委委员,省十三届人大代表。 [详细]